Остаться там, где есть свет

Остаться там ,где есть свет
Где нет боли, нет унижений,
Звучит баюкая кларнет
Любой творец ,любимый гений.

Останься  и ты , не проходи
Задержись немного, сбавь скорость,
Мимо другие есть дороги
Это так, это не новость.

Впитывай в себя , и ощути мир
Организм это не смазанный мотор,
Он глохнет среди задир
А негатив  жизни  вор.


Рецензии