Кончилась
Все, как придумано было в одном из антрактов…»
Радость моя, умоляю, ко мне вернись!
«..Пора научится играть с тобой в разных актах,
И сил больше нет нашу боль повторять на бис.
Мы научились раздельно жить этой весной,
Так же, как в прошлом году привыкали быть вместе…»
Милый, любимый, пожалуйста, будь со мной!
«…Теперь нам двоим в этом мире друг с другом тесно,
Конец нашей пьесы принес желанный покой.
Славно, что мы не успели построить семью,
Все к лучшему в жизни случается, ты же знаешь…»
Счастье мое, я тебя до сих пор люблю!
«…Уже не воскреснет твой смех за вечерним чаем,
И жизнь наконец-то вернулась в свою колею»
P.S. Посвящается Е.Г.
Свидетельство о публикации №112062806881