посвящается А

Так не должно быть
Мы кого-то любили
Ты слушаешь мои любовные истории
Я - твои
Я хочу порой поплакать у тебя не плече
Просто лежать рядом
И смотреть в твои голубые глаза
Возвращаться с учёбы к тебе
Бежать с порога в твои объятия
Хочу, чтобы в нашем доме жило счастье

Целуй меня в щёку
Хотя бы знай, что я тебя люблю
Но ведь ничего не будет
Так не должно быть, да?
Забудь
А ты меня пользуй
Пользуй

Рисовать по чёрному белым
Так идеально ложиться слой за слоем
Губы трескаются
Невыносимые будни
Белые полосы когда-нибудь наступят
Но никогда не наступят


Рецензии