Зачем один я вышел на дорогу

Зачем один я вышел на дорогу,
Какой магнит меня тянул.
Поток огней забил тревогу,
Затронул душу, что взгрустнул.

Ночной экспресс в дороге мчится,
Ловлю потоки красных линий.
Умчалось время красной птицей,
Оставив хвост судьбы павлиний.

Вот так уходят все минуты жизни…
И всплески фонарей чеканят даты.
При нашей суете к дороговизне,
Быть одиноким остаёмся в кандидаты.

Быстрей… найти б очаг заветный,
Оттает холод в сердце понемногу.
От встречной полосы бесцветной,
Лишь надо перейти дорогу.


Фотоальбом Владимира Комышева


Рецензии