Если было б можно исчезнуть

Если  было  бы можно исчезнуть
По желанию стать невидимкой,
Согласилась чтобы  воскреснуть
И остаться на фото картинкой .
Почему так не хочется ждать?
От чего не проходит досада
Может модно стало унижать ,
Может вся судьба- засада .


Рецензии
"Может вся судьба - засада?"
Отменно сказано, Мария!

Сепик   29.06.2012 20:38     Заявить о нарушении