Милый друг

Ах, как азартно,милый друг,
Мои Вы руки целовали,
Поймав наигранный испуг
Под неприступностью вуали…
Как тесен сводник-экипаж!
Как доверителен без меры!
Вы с ожиданием пантеры
Впивались взглядом в мой корсаж.

Как алчно, и без лишних слов,
Всем телом Вы ко мне прижались.
И лаской шелковых усов
Мне грудь и плечи осыпали.
А руки, словно корабли,-
В пучине белопенных юбок
Нетерпеливо, даже грубо
На курс намеченный легли…

Дыханье – с экипажем в такт…
Вы чуть сконфуженно молчите.
Наш исповедник – полумрак
Укрыл неловкое:"Простите…."
Вы так стремительно ушли.
А я, одежду оправляя,
О Вас минуты две вздыхала
В бездумно-ветренной тиши…
 


Рецензии