Сбылся? Не Сбылся?

Мастер берег Маргариту,усталую ведьму свою,
Мастер искал её всюду,сбиваясь со следу,
знаешь ли,шрамы с запястий исчезнут,вот только боюсь
будет душа скоро ржавой - не медною..
Холод я, просто несу как болезнь,что не лечится,-
ледокаиновый ступор,стихи под завязку, и плавно придёт финал-
Сбылся/не Сбылся? Неважно..но шрамом отметился,
Бог есть любовь? если так, то вчера Бог меня РАЗВЕНЧАЛ..


Рецензии