Строчка за строчкой

Строчка за строчкой.
Слеза за слезой.
Новая боль о старом.
От себя не убежать.
Не спрятаться.
Но как бы хотелось.
Отключиться хоть на одно мгновение.
И не чувствовать.
Не слышать свой голос.
Свои мысли.
А просто дышать.
Не страдая.
Не в чем себя не упрекая.
Никого не виня.


Рецензии