17

Чуть меньше двух,чего
Бокалов чая,стаканов кофе,месяцев,часов
Давно внимания не обращая,на эксы,что ложатся между снов,
Чуть меньше двух,годов,столетий,вёсен,чуть меньше,
Но уже не целых два,прощенья не вымаливаю осень,
Ты как всегда дождливица права,
Чуть меньше,большее уже не повторится,
Чем было то,чем будет но не так,проснуться не желая удавиться,
От снов-кошмаров,это не пустяк.

Заблудших душ,предвестников,любовниц,
И вскрытых вен,как вереницей зимних дней,
Прокручивая в памяти иллюзию смаковниц,
А фотографии уже тускней.

Чуть меньше двух,для нас,бывало часто,нас меньше двух,бывали мы вдвоём,
Воспоминания прекрасны и ужасны,как наша крыша,на неделю...словно стон.


Рецензии