На улице Кирова

                На улице Кирова
                скверик один,
                В тенистых деревьях
                всегда нелюдим.
                Я вижу машины
                оставленный след.
                И жду с нетерпением,
                но ведь её нет.
                Проходят минуты,
                проходят часы.
                Но что-то не вижу
                я длиной косы.
                Не надо обманом
                меня заставлять,
                Так долго в  тиши
                одиноко страдать.
                Не хочешь? Не надо.
                Спокойно пройдусь.
                От личных желаний
                теперь обойдусь.
                Зато буду верить
                уже как-никак
                Стучался я в двери,
                как пошлый чудак.    

                г. Ялта.03.10.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии