***

Опавшие вишни плоды
Как дети в игре кувыркнулись
И к небу умчались пруды
И небо в прудах захлебнулось

И рая устало сады
Устами в зевке разомкнулись
И стаей густой пустоты
Мои корабли развернулись


Рецензии