Здесь, как на вулкане

Здесь, как на вулкане, кто-то вечно манит,
Кто-то вечно думать не даёт.
Мы с тобой в капкане, в розовом тумане,
Думаем, что с рук нам всё сойдёт.

Руки слишком нежные, прочь моя одежда!
До свиданья, честь моя и страх!
Это безнадёжно, как по бездорожью
Мчаться, позабыв о тормозах.

Без тебя не бьётся крошечное солнце,
Что горит любовью с левой стороны.
И на части рвётся, и наружу льётся
Сладкое признание, что мне нужен Ты!

Это больше счастья. Прочь мои напасти,
Ведь меня целует чудо-человек.
Будь со мною рядом, большего не надо.
А с сердечка тает прошлогодний снег...


Рецензии