Синее платье
Невольно ладонью закрыла глаза
Они у ней были синего цвета
Порою сияли, как бирюза.
Синие волны по сердцу катились
Они возбуждали любовь и мечты
Женщина в синем, была б ты красивей
Если бы раньше встретился ты
Но видно с небес ей идут утешения
Мир всё такой же, молись в его честь
С небес нам прощаются все пригрешенья
Полюбят такую, какая ты есть
Ты только одежды своей не стесняйся
В гости пойдёшь ты, иль с молитвой к Творцу
В синий любимый свой цвет одевайся
Он тебе будет к Душе и к лицу
Свидетельство о публикации №112062806733
Людмила Североморская 01.07.2012 18:09 Заявить о нарушении
Валентина Юркевич 31.07.2012 15:19 Заявить о нарушении