Ни вперёд ни назад
НАДОЕЛО СЧИТАТЬ НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТВУ
Я НЕ ЖДУ ОТ ЛЮБВИ НЕМИРСКИХ ПОДНОШЕНИЙ
Я ХОЧУ РАЗУЗНАТЬ, А ЗАЧЕМ Я ЖИВУ?
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЛЮБОВНЫЙ
ПРЕВРАЩАЕТ ЕЁ В ДОПОТОПНУЮ СМЕРТЬ?
ПОЧЕМУ ТИШИНА УЛЕГЛАСЬ В ИЗГОЛОВЬЕ
И НЕ ХОЧЕТЬ ВСЮ ПАМЯТЬ ИЗ ЦИКЛА СТЕРЕТЬ?
ПОЧЕМУ БЕРЕГА МОЕЙ ВЕРЫ РАЗМЫЛО
И ОНИ НЕКРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ СТОЯТ?
ПОЧЕМУ ВСЁ ЧТО НЕ БЫЛО ИЛИ ЧТО БЫЛО
НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ НИ ВПЕРЁД НИ НАЗАД.
Свидетельство о публикации №112062806729