У каждого на свете есть момент

У каждого на свете есть момент,
Когда душа открыты для желаний,
Когда всего один лишь комплимент
Несёт в себе поток познаний;

Когда глядишь на всё с умом,
Не различая дня и века,
Когда сгорает всё огнём
В душе живого человека...

31 мая 2012


Рецензии