Всё начинается с тебя, пойми

Всё начинается с тебя  пойми
И день и ночь  любое время ,
Но сложно быть порой людьми
Нести судьбы скупое бремя.

Всё начинается со слов
Пускай простых, и не заметных,
И где- то  грешная любовь
С ползает с окон предрассветных.

Мы продолжаем новый слог
Который без тепла беззвучен,
Я сочиняю вновь предлог
Чтоб миг дыханья был не скучен.

Всё начинается с души
Хотя  есть бездушье тоже ,
В своих желаньях не спеши
Пусть мудрость в этом тут поможет .


Рецензии
"Я сочиняю вновь предлог
Чтоб миг дыханья был не скучен".
Браво, Мария! С уважением.

Сепик   29.06.2012 20:29     Заявить о нарушении