Вот и июнь уже прошёл...
А тёплых дней так было мало.
Скорей бы к нам пришло тепло,
Я ведь от холода устала.
Так будет холоду конец?
Хочу погреться наконец!
Хочу теплом я насладиться,
Как молодая порезвиться,
Чтоб у воды мне посидеть,
На песочке поваляться,
И насладиться тишиной,
Ну и ещё, чтоб искупаться.
В душе моей одни мечты,
Ох, лето, лето, где же ты?
Свидетельство о публикации №112062806692