Я не могу любить как ты
Наверное, я не могу любить, как ты,
Гореть в нетерпеливом поцелуе,
Сжигая за собою все мосты,
И умереть от счастья не смогу я.
Зато умею верность я хранить
И тихой, робкою своей любовью
Я в зной тебя сумею напоить
И боль твою уйму своею болью.
Свидетельство о публикации №112062806679