Всё не важное - не замечай, На всё грубое - не отв
На всё грубое - не отвечай.
Всё разумное - приемли.
Что Любимо - забирай.
Что лежит - не поднимай.
Что красиво - созерцай.
Что желает себе много - отойди, не вспоминай.
Не проблемы напрягают,
На превратности Судьбы,
Нам наш ум сверх докучает...
Успокойся… И Живи!..
Свидетельство о публикации №112062806674
Татьяна Митченко 29.06.2012 09:58 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 29.06.2012 18:29 Заявить о нарушении