Нет, не надо

                Нет, не надо меня уговаривать,
                Я достаточно сам убеждён.
                С неё нельзя мне уже разговаривать,
                Разговоры ведь слушает он.
                Лучше я подожду воскресения,
                Телефонную трубку возьму.
                Голос, сдавленный страстью, волнением
                Я услышу ведь в пику ему.
                Я уверен, она обязательно:
                На автобусе, или в такси.
                Но приедет ко мне основательно,
                Чтобы время вдвоём провести.

                г. Ялта.02.10.1972г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии