И свет, и - на букву пи

Ай, какое раскрепощение,
по сравнению со всем остальным!
Прошлое похерили и прямиком в будущее летим.

Вот так всякие дуры попадают в прямой эфир
и начинают там кривляться милыми деточками.

Но!
Ты сначала жопу и сиськи обрежь.

А мы потом посмотрим, что ты без них будешь делать.


Рецензии