Я не люблю читать стихи...
В ничего не понимаю
Слишком заумные они
Что долго голову ломаю…
О чём хотел сказать поэт?
Где тайный смысл его творенья?
Не нахожу порой ответ
Что делать - тугодум с рожденья…
Мне не понятен некий пафос
Что часто вижу я в стихах.
А мне бы простенькую рифму
О деве нежной и лугах…
Что так влекут уединиться
Забыть на миг заботы дня
Уйти в луга и там забыться
С той девой, что звала меня…
Как с ней гуляем до рассвета
Бродим в тумане у реки
И как сияют нежным светом
В глазах зелёных огоньки…
Быть может время уж другое?
О них не правильно сужу?
Мечты и ценности другие…
Что ж тогда сам я напишу…
Свидетельство о публикации №112062806611
Татьяна Акулинина 04.07.2012 21:47 Заявить о нарушении
Иван Жага 11.07.2012 06:07 Заявить о нарушении