***

Отлучен, уволен, изгнан...
Надо думать - поделом...
Только сердце не на месте,
Не жесток ли приговор?
За какой поступок мерзкий
В Ад путевку получил?
Неужели, Боже правый,
Я такое заслужил?!
июнь, 2012 г.


Рецензии