В твоих липких ладонях-сомнения

В твоих липких ладонях-сомнения.
В холодных моих ...испуг.
Конфликтов натянутых мнение.
Мыслей раздетых вслух.
И обозначенных нервами.
Боли очерченный круг.
Были друг другу первыми.
Стали врагами вдруг.
Минным ежом обозначены.
Границы нашей души.
Боженькой предназначены.
Связаны на крови.
Но не с умели выстоять.
И не с умели понять.
Чтоб испытания выдержать,
Надо, что то терять.
Злобой запахнуты намертво.
Местью в сердцах дуэль .
Каждый хотел бы праведно.
Выстрелить ровно в цель.
Время подбросило паузу.
Чтоб выжечь ,обиды дотла.
Но поздно,мы слишком разные.
И в войне до конца.
Во рту вкус метала яростный.
Зубы сжаты от камня внутри.
Можно ставить клеймом знак качества.
Как в атаке агрессии шли.
Ни уступит никто ни сколечко.
Затянули тугим узлом.
Закатилось от грохота солнышко.
И пропало в крике людском.
За подмогой и аргументами
Я знакомым звоню,ты молчишь.
И совет,как обмены пленными.
Разрывают зависшую тишь.
Мне не хватит всей силы мужества.
Чтоб на место поставить тебя.
Ты подросток-домашнее чудище.
Ну,а я просто мама твоя.


Рецензии