Наш кораблик падает на дно

Там, где когда-то грели нас мечты
Теперь руины, пепелище,
Не вырастут на месте том цветы,
И в этом месте я, конечно, стала лишней.
Однажды осенью, когда утихнет летняя гроза,
В том месте где когда-то были двое,
Меня прошьет, на этот раз, твоя слеза -
На пепелище, вдруг, возникнет море...

Навзрыд нам чайки будут петь о том,
Что наш кораблик утонул в пучине.
Под грустным небом, плачущим дождем,
Держась за руки по неведомой причине,
Мы будем вспоминать его былые паруса,
Что мчали нас сквозь все шторма и бури;
Как под раскаты грома в тот момент рвались сердца,
И мы поймем что обе были дуры.

Тот парус изорвали в клочья сами
И наш "Титаник" падает на дно.
Спасаться поздно под ревущими от боли небесами,
Но я спасу тебя, ты знаешь, все равно.
Я осушу до дна то море боли,
И растворюсь в воде морской
Я стану чайкой у тебя над головою,
Пускай ты предпочла меня другой...


Рецензии