В лесу
Дождь прошел, и очистилось небо.
Бесконечный лазурный простор
Над полями несжатого хлеба.
Я стою на опушке лесной,
Запах трав полной грудью вдыхая.
Лес вокруг излучает покой,
На свободу меня отпуская.
Груз всегдашних проблем и забот
С каждым вздохом в душе моей тает,
Все законы и нормы и КЗОТ
Здесь значенье и смысл свой теряют.
Мы построили сеть городов,
Театры, банки, кафе, магазины,
Миллионы машин и станков,
Написали стихи и картины.
Мы создали мир собственный свой,
И должны быть в нём счастливы вроде?
Но тогда почему же душой
Отдыхаю я лишь на природе?
Свидетельство о публикации №112062806571
Театры, банки, кафе, магазины*
Яцевич Надежда 23.10.2012 18:58 Заявить о нарушении