Под звуки очарованной маримбы
Ночной порой подаренных тобою,
И блюз струится дивно с поднебес -
Танцуют звезды страстно под луною.
А я парю над бездною любви.
В мечтах к тебе приникла тихо в танце.
И дрожь... и трепет...Нежности свои
Дарю тебе в заоблачном пространстве.
С волшебною мелодией в плену,
Срываю нарисованные нимбы.
Наутро я счастливая засну
Под звуки очарованной маримбы.*
Слушая Дина Мартина. «Свей»
* -Маримба — клавиатурный ударный музыкальный инструмент, состоящий из укрепленных на раме деревянных брусков, по которым ударяют колотушками, родственник ксилофона.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112062806562
Ирина Никифорова 30.06.2012 10:48 Заявить о нарушении