Гражданские строки Ведь ты - поэт

  Ведь ты - поэт:
  Ты ненасытен
  И злой куплет
  Из сердца выкинь...

  Веселья нет,
  Хоть бей тревогу -
  На склоне лет
  Узришь дорогу...

  Придёт ответ -
  Восславишь бога,
  Споёшь куплет
  И счастья - много!

  Ведь ты - поэт
  И будь открытым:
  Долой секрет -
  Стань именитым!

            2012


Рецензии