Вновь за туманами
Где будут лить дожди шальные,
Где будут птицы петь куплеты,
И вспыхнут радуги цветные.
Пойду романтиком по свету,
Не отступая ни на йоту,
Где журавли летят по небу
И учат журавлят полёту.
Пойду за каменные скалы
Туда, где степи и курганы,
Чтоб кожу солнышко ласкало,
А стопы - росные поляны.
Хочу озоном надышаться,
Прильну к сосне смолой янтарной,
Хочу с природою общаться
И оставаться благодарной.
Фото автора
Свидетельство о публикации №112062806556
Татьяна Ёжкина 10.07.2012 13:15 Заявить о нарушении