Абвгд... попробуйте!
Долгожданную её!
Жизнью женственно задета
И краснит лицо моё!
Неизвестность окрыляет,
Птица - радость созидает!
Ты уже фундамент храма,
Целомудренно чертя,
Шаг за шагом заштрихуешь:
Щит – экспромтом, юность – я!
Свидетельство о публикации №112062806531