Море
Стонет как-то тяжело.
И с пенистыми волнами,
Брег пляжа унесло.
Но отступит, чтобы снова
Разъярённою волной,
Унести с собой любого,
В царство мрака силой злой.
И султаны брызг, взвиваясь,
От волны вокруг летят,
Что о скалы разбиваясь,
Серебром в лучах блестят.
В бесконечной этой драке,
Моря с берегом, всегда.
Отступает берег в страхе,
Не оставив и следа.
г. Ялта.01.10.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112062806528