Разговор с мамой...

Как долго мы не встречались,
Не виделись и не общались,
Дела, как-то не получалось...
А ты все одна оставалась...

Как ты там поживаешь??
Смотри я уже в пути!
Все так же по мне скучаешь,
Осталось чуток пройти.

Вот вижу я наш поселок,
Наш старенький серый дом,
Стоит он совсем не веселый,
Никто не живет уж в нем...

Я помню твой смех и улыбку,
С малиной твои пирожки,
В машинках смешную открытку,
Слегка с сединой волоски.

Гляди я пришел с цветами,
Сегодня большой ведь праздник,
С твоими белыми тюльпанами,
Мамуля с восьмым марта!!!

Прости, что так долго шел я,
К забытой могиле твоей,
Прости, что совсем позабыл я,
О матери милой своей...

Дорогая, любимая мама,
Пусть пухом будет земля...
Я очень по тебе скучаю,
И очень люблю  я тебя!!!(Посвящается всем  матерям, которые ушли из жизни, мы вас любим и помним!!!)


Рецензии