Вингейт. институт

За окнами шевелятся у пальмы веера .
Волнуется кустов цветная пена ...
А в класе очень тихо, и не слышен скрип пера .
Экзамены ...и стол мой будто сцена ...

Студенты (под две дюжины) передо мной сидят ...
Слова мои и строги ,и не жёстки .
Поглядываю изредка ,чтоб не давать списать .
Стихи кропаю тихо и наброски ..........

28.06.12


Рецензии