Природы торжество
Где в шуме вод возносится душа!
Нас, избавляя, в бренности, на годы
От всех недуг, что «дарит» нам судьба.
Ропчим ли на себя или на Бога,
Иль отдаёмся доводам обид,
У нас одна с природою дорога,
Тому свидетель друг мой, Гераклит.
И нет пути, помилуйте, иного
Какой бы нам не брезжил в жизни свет,
Нам не найти, вернее: нет другого -
Того, что всех спасёт от плена, бед.
28.06. 2012
Свидетельство о публикации №112062806392
Ирина Фетисова-Мюллерсон 30.06.2012 23:04 Заявить о нарушении