Сладкая на вкус...

О,ТАЙНА,СЛАДКАЯ НА ВКУС!
ТВОИХ ВОЛОС МЕДОВЫЙ ЗАПАХ.
ЗАТМИЛА ТЫ СОБОЙ ВСЕХ МУЗ!
ИДЁШЬ НАГАЯ В ЗВОНКИХ ЛАТАХ...

И СОЛНЦЕ ГРУДИ ОБНИМАЕТ,
ДАРЯ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
ЖИЗНЬ СНОВА СМЫСЛ ОБРЕТАЕТ,
ПОД ВОДОПАДОМ СТРАСТНЫХ СТРУЙ...

НА БЁДРАХ ЯМОЧКИ ИГРАЮТ,
УПРУГА ДЕВСТВЕННАЯ ПЛОТЬ.
И ГУБЫ ЖАРКО ПРИПАДАЮТ
ВЛЕЧЕНИЕ.. НЕ ПОБОРОТЬ...

КОСНУТЬСЯ РОДИНКИ ЖЕЛАННОЙ,
ЗАСЫПАТЬ НЕЖНОСТЬЮ,ОГНЁМ.
ЛЮБОВЬ ЗОВЁТСЯ МИЛОЙ АННОЙ,
НУ,ТАК СКАЖИ,ЧЕГО МЫ ЖДЁМ?

28.06.2012 А . Густи


Рецензии