Как трудно

КАК ТРУДНО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ.
НЕ ЦЕЛОВАТЬ, НЕ ПРИКАСАТЬСЯ
К ТВОИМ НАТРУЖЕННЫМ РУКАМ,
К ТВОИМ С СЕДИНКОЙ ВОЛОСАМ,
К ГУБАМ ТВОИМ, ЧТО ПАХНУТ ДЫМОМ.
ХОТЕЛА  СТАТЬ Я НЕВИДИМКОЙ,
ПЫЛИНКОЙ НА ТВОЕМ ПАЛЬТО.
СТАТЬ ВЕТРОМ И, ВЛЕТЕВ В ОКНО,
НЕУЗНАННОЙ ТОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ.
НО НЕТ. НЕЛЬЗЯ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ.
ТВОЙ НАПОСЛЕДОК АРОМАТ ВДОХНУВ,
УЙДУ...ТЯЖЕЛ РАЗЛУКИ ПУТЬ.         
НАЗАД НЕ СУЖДЕНО ВЕРНУТЬСЯ.
И НЕ ОБНЯТЬ, НЕ ПРИКОСНУТЬСЯ.
-------------------------------------------------

КАК ТРУДНО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ.
НЕ ЦЕЛОВАТЬ, НЕ ПРИКАСАТЬСЯ
К ТВОИМ ИЗНЕЖЕННЫМ РУКАМ,
К ТВОИМ С РЫЖИНКОЙ ВОЛОСАМ,
К ГУБАМ, ЧТО ПАХНУТ КАРАМЕЛЬЮ.
ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ТВОЕЮ ТЕНЬЮ,
ТВОЕЮ БРОШЬЮ НА ПАЛЬТО.
СТАТЬ ВЕТРОМ И, ВЛЕТЕВ,В ОКНО,
НЕУЗНАННЫМ ТОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ.
НО НЕТ.НЕЛЬЗЯ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ.
ТВОЙ,НАПОСЛЕДОК,АРОМАТ ВДОХНУВ,
УЙДУ...ТЯЖЕЛ РАЗЛУКИ ПУТЬ.         
НАЗАД НЕ СУЖДЕНО ВЕРНУТЬСЯ.
И НЕ ОБНЯТЬ,НЕ ПРИКОСНУТЬСЯ.


Рецензии