Путь в Нирвану
Привлекают дальние страны,
Но живет в душе мечта одна:
Где же ты, Прекрасная Нирвана,
Добрая и Светлая Страна?
Пока солнце стоит в зените,
Главное - верить и жить.
Сказал Отче: "Путь внутри ищите,
Научитесь добро творить."
Пусть нелегка дорога,
Пожелаю всем к счастью дойти.
Путь наш в сердце - это Голос Бога,
В жизни нам открыты все пути!
Свидетельство о публикации №112062806356