Ласкала ночь прохладой нежной...

Ласкала ночь прохладой нежной
Бокалы выпиты до дна
И по волнам морской дорожки
Луна качалась в дали одна

И тишина молила Бога
За встречу нашу на земле
Была в ту  ночь ты недотрогой
Любовью был я пьян вполне

Раскаты грома ,молний в море
А тут такая благодать
И мы с тобою вошли в море
Чтоб там любовь свою отдать

Воспоминания так гложет
Уходят мысли в небеса
И память ляжет к той дорожке
В волне плескалась луна

От времени секунд не замечаем
И ночь растаяла без звёзд
Вернуть любовь патрон не сможет
Если он выпущен тобой.


Рецензии