Жаль...

Детка, зачем тебе эта песня
Что ты будешь делать с ней
Положишь на полку на видное место
Что б удивлять гостей

Ведь тебе все равно из чего эти звуки
И из чего слова
Холодно было, ты грела руки
Пока не остыла зола

*
Немного жаль, что эта боль
Пришла с тобою уйдет с другой
Ты не трава не алкоголь
Мне будет просто расстаться с тобой
Немного жаль, что ты одна
Была рекою, стала вода
В сухой песок и навсегда, придет весна…

Детка, зачем тебе это сердце
Что ты будешь делать с ним
Посыпешь обильно солью и перцем
И скормишь гостям своим

Детка, зачем тебе эти кости
Ни мяса в них, ни тепла
Да они твердые белою злостью
Но рядом с тобою смола

*


Рецензии