Бордель

Рушатся стены нашего борделя,
вино не льется,кровать не стелется.
по-любому,брак удачный-третий,
уходи,я уже не намерена

слушать в трубку завывания ветра,
молчанье рядом лежащей женщины,
нюхать духи на твоей шее,
не мои духи,ветреный!

Очень рано в жизнь семейную
окунуться.любовь-это хрупкое.
я сегодня ушла в другой бордель.
навсегда...и прощай,изумрудный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.