Перед дембелем. 1973г

Через месяц,в конце мая
           с чемоданом в поезд сяду
И уеду из Приморья
             я в родное Подмосковье.
Дома снова с грустью вспомню
                службу прошлую свою,
Вспомню я,как песни звонко
            пели мы с тобой в строю,
Всё пройдёт,ведь жизнь прекрасна,
               я подробности забуду,
А ещё через неделю,
           вовсе вспоминать не буду.


Рецензии
Вспоминаете и поныне Погранвойска...
Ветерану ПВ от такого же. У меня "Баллада о следопыте" на ПРОЗЕ, о Карацупе, ДВ.
С уважением,

Владимир Конюков   24.02.2015 23:59     Заявить о нарушении