Не бойся!

Не сомневайся средь игры ва-банк,
Метания в ней точно неуместны!
Пусть время "жмет" и сердце - пополам,
Шагнуть Мечте навстречу интересно!

Да, будет трудно, а вокруг все бред несут...
Не слушай никого, кто в этом не был!
И заруби себе навеки на носу:
Не бойся, делая! Боишься - так не делай!


Рецензии