Молитва Богородице

Мать Богородица, Дева Пречистая
Шлю тебе тайны свои;
Те, что в душе я хранила неистово,
Оберегала в Любви.
Те, что спасала от зноя и холода,
не прекращавшихся бед...
Сердцем несу я тебе всё, что
дорого,
Твой, ожидая ответ.
Мать Богородица, Дева Пречистая,
Двери в свой Храм мне открой,
Долго я шла со своею молитвою,
В чистый твой, светлый покой.
Чтоб обрести здесь убежище
вечное,
Веру, защиту Твою;
Убереги меня,о, безупречная:
Свято и тайно молю.
Сердцем, душою, Спаси от отчаянья,
Шага неверного, зла...
Чтоб не сойти мне с пути
не покаянной,
Принеспошли мне тепла...
Тайну несу тебе, Дева Пречистая
Жизни своей я, земной;
Выслушай Мать Богородица-
Исповедь,
Будь в этот час Ты, со мной!


Рецензии
Светлана!
У Вас чистые, мудрые, проникновенные стихи!
Храни Вас Бог!

С молитвой за Вас,
Ангелина.

Летнее Утро   01.02.2014 21:32     Заявить о нарушении