Бросьте ругать и злиться...
К чёрту ваш милый рай.
Мне бы без слов ввалиться
В сочный и спелый край,
Где приворотны травы
Столько несчётных лет!
Жизни язык шершавый
Лижет... а слаще... нет.
Землю топчу ногами.
Где- то и пузом... Что ж?
Разница между нами-
Бритва и острый нож.
Сыты... на небе... сыты,
Я же голодный в дым.
Утром проснёшься- липы
Поят из рук хмельным.
А на закуску- небо,
Что подсинила Русь.
Кем уж, казалось, не был,
С этим всегда дружусь.
Тлеет меж губ усмешка:
- Бросьте ругать зазря...
Целься... люби... не мешкай,
Лишь полыхнёт заря.
Свидетельство о публикации №112062806213
Сухачёва 07.07.2012 16:45 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 07.07.2012 19:33 Заявить о нарушении