пустые площади

Безлюдное,прекрасное пространство...
здесь я  и я ,пожалуй,хватит.
на дорогах спит усталый транспорт
ох,скудный из меня романтик.
тут тень от дерева мне шепчет,
что поздно и давно пора домой
Нет,нет тут никого меня беспечней
Помимо ветра и площади пустой.


Рецензии