Анатомия чувства

Мы вместе… Но разбита чашка.
Я под осколками любви
Целую… Тело жгут мурашки.
Издержки химии? Увы,

Она придумана для боя,
В ней термоядерная суть.
Гармонию питают двое,
Как долететь? Ты просто будь…

Со мной. Успею приземлиться   
На ледяной аэродром.
Давай перевернем страницу?
Мы сможем! Нет… Ударил гром.

Жаль, не агрессор – дал бы сдачи –
Творец не вставил нужный блок.
Он прав… Вокруг хватает мачо,
К чему пропущенный урок?

Я долечу. Хоть с виду чахлый,
Беспутный лекарь зимних душ.
Её глаза... Весной запахло…
Апрельский снег подправил тушь.

****************************

Набросит время саван звездный,
Вернусь… Мы свидимся опять.
Прочтешь меня (до корки). Поздно…
Нельзя любить ручную кладь.

04.2012


Рецензии
Боже шь мой! актуально, нечего сказать!!! Даже обидно, до чего актуально!!! ((((

Достучаться До Небес   23.09.2012 23:32     Заявить о нарушении
Почти банально...

Благодарю, ДДН:)))....................
Лео

Травоядный Кот   24.09.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.