Мой милый друг
Мой милый друг,хочу к тебе!
Но жаль,ты слишком далеко...
Тебя я вижу лишь во сне-
Поверь,мне это не легко...
Мой милый друг,прости,прости!
Я не хотела Вас обидеть.
Но как ещё,скажите мне,
Могу я мельком Вас увидеть...
Мой милый друг,я не смирюсь...
Что жить мне без тебя придётся.
Уверена,таких как ты,
Друзей на свете не найдётся...
Мой милый друг,пишу,пишу...
Тебе стихи я на прощанье,
Но быть нам вместе не судьба...
Моя печаль-моё призвание.
Свидетельство о публикации №112062806155