они

Они на полосы делят этот мир,
Держа в прицельном выстреле тебя.
И как не бился - всё же к ним привык,
Стальной верёвкой сдерживая страх.

Не пустят в твои мысли они яд?-
Ты им пропитан с ног до головы.
Ты будешь делать всё,что говорят
Хозяева твоей больной судьбы.

Опустят в пол незрячие глаза,
В ладонях спит неистовая грусть.
Ведь их приходам нету и числа,
Ты знаешь,знаешь это наизусть.

В кривой усмешке перекошен мир.
Его ты с Ними делишь пополам.
И видишь только бешенные сны,
Не чувствуя что умер век назад.


Рецензии