Неандертальский Подход к Реалиям...

Я, дитя социализма.
Глуп. Безволен. Мягкотел.
Если Власть мне ставит клизмы,
стало быть - сам Бог велел!

*

Пока весной плодятся мухи,
нас будоражит - злейший враг.
По весям оживают слухи.
Мол  я н к и  сер...т - в наш овраг.

*

У нас публичные Холопы не подозревают
(увы), что богоизбранных холопов - не бывает!




         


Рецензии