Суета...

Суета...суета...суета...
В карусели по жизни бредем...
Пустота...Тишина...и тоска...
Почему вдалеке мы живем...

Вдаль уходят все дни и года...
Только мы, до сих пор, не вдвоем...
Летний зной заменил холода...
Мы все так же, в разлуке живем...

Оторваться хочу и...в полет...
К облакам, на волнах чувств подняться...
От любви пусть душа запоет...
Будем счастьем вдвоем наслаждаться...

Суета...суета...суета...
В карусели по жизни бредем...
Превратится в реальность мечта...
Этот миг, словно чуда, мы ждем!!!


Рецензии